СОСТАВ:
Хлопья гречневые (овсяные) — 100 гр
Грибы (отварные) — 150 гр
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Гречневые или овсяные хлопья залить кипятком на 15-20 минут. Лишнюю воду слить.
Грибы и лук мелко нарезать. У меня белые грибы. Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Обжарить котлетки с добавлением растительного масла по 3-5 минут с каждой стороны.
Уведомление: Свинина с баклажанами и морковью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Острый соус из майонеза и васаби. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной