Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Котлетки из шпината и сыра.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Шпинат (замороженный) – 500 гр
Молоко – 300 мл
Мука пшеничная – 2,5-3 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Сухари панировочные – 100 гр
Сода – 0,5 ч.л
Соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шпинат разморозить.
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
Лук обжарить. Добавить шпинат и сыр, перемешать. Тушить 3 минуты.
К сырно-овощной смеси добавить молоко, соль и соду. Постепенно всыпать муку. Хорошо размешать, дать остыть.
Руками сформировать котлетки, обмакивая в молоко и панировачные сухари.
Жарить с двух сторон на сильном огне, с добавлением растительного масла, до хрустящей корочки.
Готовые котлетки запечь в духовке (180С) 15 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031