Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Капустные котлеты с манкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКапустные котлеты с манкой.(вар)22 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 700-800 гр
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Сухари панировочные
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту крупно нарезать и отварить 10 минут. Воду слить.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Капусту, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Лишний сок отжать.
В капустный фарш добавить муку и манку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Оставить для набухания манки на 30 минут.
Из капустной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон с добавлением растительного масла.

Капустные котлеты с манкой.(вар2)22

Капустные котлеты с манкой.22

P.S  на фото Соус из яичных желтков  http://sosedkina.ru/sousy/sous-iz-yaichnyx-zheltkov.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Капустные котлеты с манкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031