СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 700-800 гр
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Сухари панировочные
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту крупно нарезать и отварить 10 минут. Воду слить.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Капусту, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Лишний сок отжать.
В капустный фарш добавить муку и манку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Оставить для набухания манки на 30 минут.
Из капустной массы сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон с добавлением растительного масла.
P.S на фото Соус из яичных желтков http://sosedkina.ru/sousy/sous-iz-yaichnyx-zheltkov.html
Уведомление: Соус из яичных желтков. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной