Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кабачково-сырные оладьи.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКабачково-чырные оладьи (4)22

 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 300 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сыр твёрдый – 50-70 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Зелень
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на тёрке. Посолить и оставить на 15-20 минут. Отжать от сока.
Сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко нарезать.
К кабачку добавить сыр, чеснок, зелень, яйцо и муку. Всё хорошо перемешать.
Обжарить оладьи с двух сторон, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.

Кабачково-чырные оладьи (6)22

Кабачково-чырные оладьи (7)22

Кабачково-чырные оладьи (5)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031