Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Жареная ячневая каша.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Крупа ячневая – 2 стак.
Масло сливочное
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На сухой сковороде обжарить, постоянно помешивая, крупу до золотистого цвета.
В кипящую воду (5 стак.) постепенно всыпать крупу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь. После тога как вся вода выкипит добавить масло. Накрыть кастрюлю полотенцем. Дать настояться 20-30 минут.

на  фото   Свиные ребрышки тушеные в апельсиновом соке с мёдом и джемом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Жареная ячневая каша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031