СОСТАВ:
Тыква — 600 гр
Рис — 100 гр
Перец болгарcкий — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву и сыр натереть на тёрке (должно получиться 2 стакана тёртой тыквы). Перец, зелень и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать кружочками.
Рис отварить до готовности. Остудить. Добавить тыкву, зелень, перец и лук. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Рисово-овощную массу выложить в форму для запекания.
Сметану взбить с яйцами. Посолить. Залить запеканку. Сверху выложить помидоры. Посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке (180-200С) 30-40 минут.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий