СОСТАВ:
Картофель – 2 кг
Масло растителное – 100 мл
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить и отварить в подсолённой воде 6-8 минут. Слить воду и остудить.На каждой картошке сделать не глубокие надрезы.
Выложить на противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильку на 1,5-2 часа.
Налить в противень растительное масло (столько,чтобы картошка немного плавала в нём), обвалять в масле картофель. Запекать в духовке (200С) 30-40 минут, переодически переворачивая.
(благодаря заморозке картофель после запекания внутри становиться как пюре,а сверху хрустящий).
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной