Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ячневая каша с грибами и салом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны) – 200 гр
Крупа ячневая – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4 зуб.
Сало – 100 гр
Тмин
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ячневую крупу отварить до готовности.
Грибы (у меня шампиньоны) и сало нарезать. Чеснок и лук мелко порубить.
Грибы обжарить с тмином 10 минут. Посолить, поперчить.
Добавить чеснок. Обжарить ещё 1 минуту и добавить кашу.
На другой сковороде поджарить сало до шкварок, добавить лук. Жарить до готовности лука.
Лук и сало добавить к каше с грибами. Перемешать.
Выложить кашу в форму для запекания, разровнять. Запекать в духовке (200С) 10 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Ячневая каша с грибами и салом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.