СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны) – 200 гр
Крупа ячневая – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4 зуб.
Сало – 100 гр
Тмин
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ячневую крупу отварить до готовности.
Грибы (у меня шампиньоны) и сало нарезать. Чеснок и лук мелко порубить.
Грибы обжарить с тмином 10 минут. Посолить, поперчить.
Добавить чеснок. Обжарить ещё 1 минуту и добавить кашу.
На другой сковороде поджарить сало до шкварок, добавить лук. Жарить до готовности лука.
Лук и сало добавить к каше с грибами. Перемешать.
Выложить кашу в форму для запекания, разровнять. Запекать в духовке (200С) 10 минут.
Уведомление: Кролик тушеный в сметане с морковью и луком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной