Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Упма – манка с овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Крупа манная – 1 стак.
Перец болгарский – 2 шт
Морковь – 1 шт
Капуста цветная – 400 гр
Картофель – 1 шт
Паста томатная – 1 ст.л.
Вода – 3 стак.
Лавровый лист
Паприка
Куркума
Карри
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия. Перец, морковь и картофель нарезать кубиками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Потушить в нём овощи 10 минут.
Залить овощи кипятком. Посолить. Добавить специи. Хорошо перемешать. Тушить 10 минут.
На сухой сковороде поджарить манку до кремового цвета.
Помешивая овощи, всыпать манку. Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.