Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Упма – манка с овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Крупа манная – 1 стак.
Перец болгарский – 2 шт
Морковь – 1 шт
Капуста цветная – 400 гр
Картофель – 1 шт
Паста томатная – 1 ст.л.
Вода – 3 стак.
Лавровый лист
Паприка
Куркума
Карри
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия. Перец, морковь и картофель нарезать кубиками.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Потушить в нём овощи 10 минут.
Залить овощи кипятком. Посолить. Добавить специи. Хорошо перемешать. Тушить 10 минут.
На сухой сковороде поджарить манку до кремового цвета.
Помешивая овощи, всыпать манку. Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031