Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тёплый салат с баклажанами, стручковой фасолью и лисичками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня отварные лисички) – 150 гр
Фасоль стручковая – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Баклажан – 2 шт
Чеснок – 1 зуб.
Перец чили
Паприка
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить на сильном огне с добавлением растительного масла.
Пока жарятся баклажаны нарезать лук и обжарить его вместе с грибами. Добавить паприку и перец чили (у меня молотый). Минуты за 3 до готовности лука добавить фасоль. Тушить минут 5.
Чеснок пропустить через пресс.
К баклажанам добавить овощи с грибами, чеснок и влить соевый соус. Хорошо перемешать. Если нужно добавитьсоли и чёрного молотого перца.

Вкусно как в качестве тёплого салата, так и в качестве гарнира.

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.