СОСТАВ:
Грибы (у меня отварные лисички) – 150 гр
Фасоль стручковая – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Баклажан – 2 шт
Чеснок – 1 зуб.
Перец чили
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить на сильном огне с добавлением растительного масла.
Пока жарятся баклажаны нарезать лук и обжарить его вместе с грибами. Добавить паприку и перец чили (у меня молотый). Минуты за 3 до готовности лука добавить фасоль. Тушить минут 5.
Чеснок пропустить через пресс.
К баклажанам добавить овощи с грибами, чеснок и влить соевый соус. Хорошо перемешать. Если нужно добавитьсоли и чёрного молотого перца.
Вкусно как в качестве тёплого салата, так и в качестве гарнира.
Добавить комментарий