Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тыква с грибами и стручковой фасолью по-китайски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Тыква – 200 гр
Фасоль стручковая – 100 гр
Шампиньоны – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Вода – 1 ст.л.
Крахмал – 1 ч.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Мёд – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зуб.
Кунжут     

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок и грибы нарезать пластинами. Тыкву-соломкой. Лук мелко порубить.
К соевому соусу добавить мёд, чеснок, воду и уксус. Хорошо перемешать. Всыпать крахмал. Перемешать.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла лук с грибы. Добавить фасоль. Тушить 3 минуты. Добавить тыкву. Влить соус. Аккуратно перемешать. Тушить 3 минуты.
Подавать посыпав кунжутом.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тыква с грибами и стручковой фасолью по-китайски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.