СОСТАВ:
Капуста цветная — 500 гр
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт )
Томатная паста — 1 ст.л.
Молоко — 150 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту разобрать на соцветия. Лук мелко нарезать. Перец и морковь – соломкой.
Обжарить лук, перец и морковь с добавлением растительного масла. Добавить капусту и томатную пасту. Влить молоко. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, 15-20 минут.
P.S на фото Мясные котлеты с грибами http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/myasnye-kotlety-s-gribami.html , Салат из свежей цветной капусты и редиса http://sosedkina.ru/salaty/salat-iz-svezhej-cvetnoj-kapusty-i-redisa.html .
Уведомление: Салат из свежей цветной капусты и редиса. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мясные котлеты с грибами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной