Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тушеная капуста с грибами и овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый- 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Шампиньоны — 500 гр
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук порезать полукольцами.Капусту,помидоры и перец нашинковать тонкой соломкой.
Лук и капусту немного потушить в глубокой сковороде  с добавлением растительного масла.
Добавить перец и грибы.
В конце приготовления добавить помидоры.Потушить 10 минут.
Посолить и поперчить.Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Тушеная капуста с грибами и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031