СОСТАВ:
Фасоль стручковая – 500 гр
Рис (смесь белого и дикого) – 50 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и рис отварить до готовности.
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить с добавлением сливочного масла. Добавить фасоль, рис и рубленные яйца. Тушить 5-7 минут. Влить соевый соус. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и прогреть.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Куриный рулет с яйцами и оливками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной