Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рисово-банановая каша в тыкве.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРисово-банановая каша в тыкве.(вар2)22 

СОСТАВ:
Тыква (маленькая) – 1 шт
Молоко – 400 мл
Масло сливочное
Сахар – 1 ст.л.
Банан – 1 шт
Рис – 150 гр
Шоколад
Соль

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банан мелко нарезать.
Отварить рис на молоке до готовности. Посолить, добавить сахар, банан и масло.
У тыквы срезать верхушку и удалить сердцевину и косточки. Запечь тыкву в духовке (200С) 30 минут.
Выложить кашу в тыкву, сверху дольки шоколада и томить в духовке (160С) 20-25 минут.
Перед подачей кашу хорошо перемешать.

Рисово-банановая каша в тыкве.22

Рисово-банановая каша в тыкве.(вар)22

P.S  на  фото  Грибной суп с фрикадельками  .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Рисово-банановая каша в тыкве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31