СОСТАВ:
Тыква (маленькая) – 1 шт
Молоко – 400 мл
Масло сливочное
Сахар – 1 ст.л.
Банан – 1 шт
Рис – 150 гр
Шоколад
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банан мелко нарезать.
Отварить рис на молоке до готовности. Посолить, добавить сахар, банан и масло.
У тыквы срезать верхушку и удалить сердцевину и косточки. Запечь тыкву в духовке (200С) 30 минут.
Выложить кашу в тыкву, сверху дольки шоколада и томить в духовке (160С) 20-25 минут.
Перед подачей кашу хорошо перемешать.
P.S на фото Грибной суп с фрикадельками .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Шарлотка с тыквой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Грибной суп с фрикадельками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной