Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис со шпинатом и тремя видами лука.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рис — 150 гр
Шпинат (заморож.) – 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 10 см
Лук зелёный — 0,5 пучк.
Сок лимона — 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко порезать три вида лука. Выложить в кастрюлю со сливочным маслом. Притушить до мягкости.
Добавить шпинат. Посолить. Добавить сок лимона, рис и воду.
Тушить до готовности риса.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рис со шпинатом и тремя видами лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728