Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с овощами и маринованными опятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Опята (мариинов.) – 150 гр
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Брокколи – 300 гр
Морковь – 2 шт
Бульон – 2 стак.
Лук зелёный
Рис – 200 гр
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко порезать лук и перец. Брокколи разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочками.
Брокколи отварить 3-5 минут.
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь. Всыпать сухой рис. Жарить ещё 3 минуты. Влить 0,5 стак. бульона. Перемешать. Тушить, помешивая до испарения бульона. Вновь влить 0,5 стак. бульона. Перемешать. Необходимо, чтобы каждая порция бульона впитывалась рисом. Готовить на медленном огне 30-35 минут, подливая бульон и помешивая, до готовности риса.
За 10 минут до готовности добавить к рису брокколи, грибы и перец. Хорошо перемешать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рис с овощами и маринованными опятами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.