Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с опятами и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло растительное — 2 ст.л.
Горошек зелёный — 150 гр
Масло сливочное — 50 гр
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 500 мл
Опята — 200 гр
Чеснок — 3 зуб.
Рис — 200 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок мелко нарезать.
Грибы обжарить на сливочном масле. Добавить лук и чеснок. Потушить 5 минут. Влить растительное масло и всыпать рис. Хорошо перемешать. Разделить бульон на 4 части. Влить часть бульона, помешивая, дать бульону впитаться в рис. Вновь влить часть бульона и т.д. Готовить, подливая бульон, до готовности риса. За 5 минут до готовности всыпать горошек.

 

 на фото  Оленина в красном вине с клюквой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Рис с опятами и зелёным горошком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031