СОСТАВ:
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза – 0,5-1 бан.
Морковь — 1 шт
Рис — 300 гр
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Лук нарезать. Морковь натереть на тёрке.
С кукурузы слить жидкость.
В глубокой сковороде с добавлением масла обжарить лук и морковь. Добавить рис, кукурузу, карри, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Прогреть на медленном огне 5-7 минут.
P.S на фото Оладьи с яблоками, Салат с курицей и колбасой и Рыба запеченная с чесноком и луком.
Уведомление: Рыба запеченная с чесноком и луком. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с курицей и колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Оладьи с яблоками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной