Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с капустой по-индийски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Рис – 1,5 стак.
Капуста белокoчанная – 500 гр
Горошек зелёный – 1 банк.
Лук репчатый – 2 шт
Помидор(сушеный)
Чеснок – 1 шт
Имбирь – 3 см
Зира
Кориандр(молотый)
Карри
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис обжарить на сухой сковороде. Влить воду, добавить сливочное масло. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить до готовности риса.
Капусту нарезать соломкой. Отварить в подсолённой воде с добавлением карри, помидоров и кориандра 5 минут. Воду слить.
Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать. Обжарить всё с добавлением растительного масла и зиры до мягкости лука. Добавить капусту, горох и рис. Хорошо перемешать. Прогреть.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рис с капустой по-индийски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.