СОСТАВ:
Рис — 1,5 стак.
Капуста белокoчанная — 500 гр
Горошек зелёный — 1 банк.
Лук репчатый — 2 шт
Помидор(сушеный)
Чеснок — 1 шт
Имбирь — 3 см
Зира
Кориандр(молотый)
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис обжарить на сухой сковороде. Влить воду, добавить сливочное масло. Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить до готовности риса.
Капусту нарезать соломкой. Отварить в подсолённой воде с добавлением карри, помидоров и кориандра 5 минут. Воду слить.
Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать. Обжарить всё с добавлением растительного масла и зиры до мягкости лука. Добавить капусту, горох и рис. Хорошо перемешать. Прогреть.
Уведомление: Мясной рулет с начинкой из творога и свежих огурцов. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной