Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с грибами в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Шампиньоны — 500 гр
Рис — 1 стак.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сливки — 50 мл
Вода — 2,5 стак.
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы порезать.Рис промыть.
В кастрюле растопить масло.Потушить в нём грибы.Добавить воду и рис.Хорошо перемешать.Довести до кипения.Уменьшить огонь.Варить под крышкой 15 минут.
Посолить,поперчить.Добавить сливки.Перемешать.Дать настояться.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728