Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рис с грибами в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Шампиньоны – 500 гр
Рис – 1 стак.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Сливки – 50 мл
Вода – 2,5 стак.
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы порезать.Рис промыть.
В кастрюле растопить масло.Потушить в нём грибы.Добавить воду и рис.Хорошо перемешать.Довести до кипения.Уменьшить огонь.Варить под крышкой 15 минут.
Посолить,поперчить.Добавить сливки.Перемешать.Дать настояться.

 

 .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031