Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рататуй.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Баклажан – 1 шт
Кабачoк (цуккини) – 1 шт
Помидор – 2 шт
Перец бoлгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кетчуп – 100 мл
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, кабачок (цуккини) и баклажан порезать тонкими кольцами. Колечки баклажанов посолить, оставить на 20 минут. Промыть.
Лук, чеснок и перец мелко порубить. Обжарить. Добавить кетчуп, чеснок, соль и перец.
Выложить соус на дно формы для запекания. На соус поставить колечки овощей, чередуя между собой.
Овощи посолить, сбрызнуть растительным маслом. Форму накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930