СОСТАВ:
Баклажан – 1 шт
Кабачoк (цуккини) – 1 шт
Помидор – 2 шт
Перец бoлгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кетчуп – 100 мл
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, кабачок (цуккини) и баклажан порезать тонкими кольцами. Колечки баклажанов посолить, оставить на 20 минут. Промыть.
Лук, чеснок и перец мелко порубить. Обжарить. Добавить кетчуп, чеснок, соль и перец.
Выложить соус на дно формы для запекания. На соус поставить колечки овощей, чередуя между собой.
Овощи посолить, сбрызнуть растительным маслом. Форму накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.
Добавить комментарий