Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рататуй.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Баклажан — 1 шт
Кабачoк (цуккини) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Кетчуп — 100 мл
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры, кабачок (цуккини) и баклажан порезать тонкими кольцами. Колечки баклажанов посолить, оставить на 20 минут. Промыть.
Лук, чеснок и перец мелко порубить. Обжарить. Добавить кетчуп, чеснок, соль и перец.
Выложить соус на дно формы для запекания. На соус поставить колечки овощей, чередуя между собой.
Овощи посолить, сбрызнуть растительным маслом. Форму накрыть фольгой.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930