Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряный рис с кунжутом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Кунжут — 1,5 ст.л.
Куркума — 1 ч.л.
Рис — 1 стак.
Корица
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кастрюле нагреть сливочное масло. Всыпать специи, жарить 1 минуту. Добавить рис и жарить, помешивая ещё 5 минут.
Влить 2 стакана воды. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Уменьшить огонь до минимума и варить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Накрыть кастрюлю полотенцем. Дать настояться рису 20 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пряный рис с кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.