Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряный кус-кус с морковью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Кус-кус — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Бульон — 400 мл
Корица
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить.
В глубокой сковороде обжарить лук с морковью на сливочном масле. Влить бульон. Посолить, поперчить и добавить корицу. Довести до кипения. Всыпать кус-кус. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать настояться 5-10 минут, периодически разминая кус-кус вилкой.

P.S  на  фото   Куриные котлеты в картофельной панировке с сюрпризом  http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-v-kartofelnoj-panirovke-s-syurprizom.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пряный кус-кус с морковью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728