СОСТАВ:
Кус-кус — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Бульон — 400 мл
Корица
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь нарезать соломкой, лук мелко порубить.
В глубокой сковороде обжарить лук с морковью на сливочном масле. Влить бульон. Посолить, поперчить и добавить корицу. Довести до кипения. Всыпать кус-кус. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать настояться 5-10 минут, периодически разминая кус-кус вилкой.
P.S на фото Куриные котлеты в картофельной панировке с сюрпризом http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-v-kartofelnoj-panirovke-s-syurprizom.html
Уведомление: Куриные котлеты в картофельной панировке с сюрпризом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной