Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряный картофель с салом и болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (9)22

 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кориандр – 0,5 ч.л.
Майоран – 0,5 ч.л.
Тимьян – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зуб.
Картофель – 1 кг
Сало – 100 гр
Соль, перец.

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в кипящей воде 5 минут.
Крупно нарезать перцы и лук, чеснок нарезать пластинами, сало произвольно.
В хорошо разогретой сухой сковороде обжарить сало. Добавить лук и паприку. Жарить минут 5. Добавить перец, картофель и чеснок. Посолить, поперчить и посыпать специями. Всё хорошо перемешать. Жарить ещё минут 10.

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (12)22

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (13)22

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (6)22

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (7)22

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (8)22

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (11)22

Пряный картофель с салом и болгарским перцем (10)22

P.S  на  фото  Мясные кексы с перепелиными яйцами, тимьяном и черемшой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031