СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Кориандр – 0,5 ч.л.
Майоран – 0,5 ч.л.
Тимьян – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зуб.
Картофель – 1 кг
Сало – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в кипящей воде 5 минут.
Крупно нарезать перцы и лук, чеснок нарезать пластинами, сало произвольно.
В хорошо разогретой сухой сковороде обжарить сало. Добавить лук и паприку. Жарить минут 5. Добавить перец, картофель и чеснок. Посолить, поперчить и посыпать специями. Всё хорошо перемешать. Жарить ещё минут 10.
Добавить комментарий