Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пребранац – запеченная фасоль по-сербски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Фасоль белая – 300 гр
Лук репчатый – 300 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Паприка
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть ( у меня Долихос), замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, залить свежей и варить на медленном огне около 1,5 часов.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла и паприки.
Форму для запекания смазать маслом. На дно формы выложить половину фасоли, сверху лук, чеснок и оставшуюся фасоль. В воде развести томатную пасту и залить её фасоль так, чтобы жидкость покрыла всю фасоль. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке (180с) 40-50 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S  на  фото  Салат с сёмгой, сыром и яблоком  и  Блинный торт с кофейным кремом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031