СОСТАВ:
Масло сливочное – 30 гр
Сыр Пармезан – 50 гр
Сыр Чеддер – 100 гр
Перец чили – 1 шт
Полента – 1 стак.
Грибы – 150 гр
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятить 2 стакана вода, всыпать поленту и постоянно помешивая, варить до её загустения, минут 15. в конце добавить масло.
Сыры натереть на тёрке, перец чили нарезать колечками, зелёный лук мелко порубить.
Грибы обжарить, я использовала отварные опята.
К готовой горячей поленте добавить пармезан и лук. Посолить и хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания. Сверху грибы, чили и сыр Чеддер.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Добавить комментарий