Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Полента с перцем чили, опятами и двумя сырами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 30 гр
Сыр Пармезан – 50 гр
Сыр Чеддер – 100 гр
Перец чили – 1 шт
Полента – 1 стак.
Грибы – 150 гр
Лук зелёный
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вскипятить 2 стакана вода, всыпать поленту и постоянно помешивая, варить до её загустения, минут 15. в конце добавить масло.
Сыры натереть на тёрке, перец чили нарезать колечками, зелёный лук мелко порубить.
Грибы обжарить, я использовала отварные опята.
К готовой горячей поленте добавить пармезан и лук. Посолить и хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания. Сверху грибы, чили и сыр Чеддер.
Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.

 

 

 

 

на  фото  Рыба под хрустящей сырно-ореховой корочкой

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031