Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пиляв – классический турецкий гарнир из риса и вермишели.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКлассический турецкий пилав с вермишелью22

 

СОСТАВ:
Рис – 1 стак.
Вермишель – 100 гр
Вода – 2-2,5 стак.
Масло сливочное
Куркума
Соль.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растопить в глубокой сковороде масло. Обжарить на нём до золотистого цвета вермишель. Добавить рис. Хорошо перемешать. Помешивая, жарить 3 минуты.
Залить рис с вермишелью кипятком. Уменьшить огонь и варить до выкипания воды. Посолить,добавить куркуму. Хорошо перемешать.
Накрыть сковороду фольгой, сверху крышкой. Дать настояться 10 минут.

 P.S  на фото   Котлеты по-киевски

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пиляв – классический турецкий гарнир из риса и вермишели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930