Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Папоротник с мисо-пастой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Папоротник солёный – 500 гр
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Мисо-паста – 2 ст.л.
Бульон – 100 мл
Кунжут

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать папоротник и лук.
Обжарить лук с добавлением растительного масла. Добавить папоротник и мисо-пасту, влить бульон. Солить не нужно, так как и папоротник солёный и мисо-паста. Тушить 15 минут. В конце добавить кунжутное масло и хорошо перемешать.

Перед подачей посыпать кунжутом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Свинина Пад-тай с болгарским перцем и стручковой фасолью.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031