Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паэлья с овощами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лимон (цедра)
Рис – 200 гр
Куркума
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рис отварить до готовности с добавлением куркумы. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Перец нарезать соломкой. Кабачок – кружочками. Помидоры и лук – кубиками. Чеснок мелко порубить.
Кабачок и перец обжарить на сковороде, с добавлением масла. Добавить лук и чеснок, жарить 2 минуты.
Добавить рис и помидоры. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать, тушить 5 минут.
При подаче посыпать цедрой лимона.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031