Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны) – 150 гр
Сметана (майонез) – 100 гр
Сыр твёрдый – 80 гр
Баклажан -1-2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить и оставить на 20-30 минут. Промыть и обсушить.
Грибы нарезать пластинами, помидоры – кружками, чеснок мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Чеснок смешать со сметаной или майонезом.
Баклажаны выложить в форму для запекания. Сверху грибы и помидоры. Смазать сметаной и посыпать сыром.
Запекать в духовке (170С) 20-30 минут.
P.S на фото Салат с мясом, перцем и грибами http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-myasom-percem-i-gribami.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Салат с мясом, перцем и грибами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной