СОСТАВ:
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт
Томатная паста – 2 ст.л.
Базилик (у меня) сухой
Майоран (у меня) сухой
Кориандр молотый
Паприка молотая
Цуккини – 1-2 шт
Баклажан – 2 шт
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Перец чили
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить.
Приготовить острый томатный маринад для овощей. Соединить масло, томатную пасту, специи, сухую зелень и майонез. Добавить чеснок, укроп, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Овощи нарезать. Баклажаны и цуккини – кружочками, перец крупными кусками.
Овощи смешать с маринадом и оставить на 10-15 минут.
Лишнюю жидкость слить. Овощи жарить на хорошо разогретой сухой сковороде-гриль, с двух сторон. Так же их можно жарить на решетке на углях.
Добавить комментарий