Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Овощи гриль в остром томатном маринаде.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец болгарский – 2 шт
Томатная паста – 2 ст.л.
Базилик (у меня) сухой
Майоран (у меня) сухой
Кориандр молотый
Паприка молотая
Цуккини – 1-2 шт
Баклажан – 2 шт
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Перец чили
Укроп
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить.
Приготовить острый томатный маринад для овощей. Соединить масло, томатную пасту, специи, сухую зелень и майонез. Добавить чеснок, укроп, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Овощи нарезать. Баклажаны и цуккини – кружочками, перец крупными кусками.
Овощи смешать с маринадом и оставить на 10-15 минут.
Лишнюю жидкость слить. Овощи жарить на хорошо разогретой сухой сковороде-гриль, с двух сторон. Так же их можно жарить на решетке на углях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на фото  Мясо в фольге с горчицей и хреном.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031