Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острый красный рис с фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Фасоль красная (у меня консерв.) – 100 гр
Рис (у меня красный) – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Перец чили – 1 шт
Чеснок – 2-3 зуб.
Кетчуп – 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, перец чили и чеснок мелко нарезать. Обжарить в глубокой сковороде с добавлением масла.
Всыпать рис и хорошо перемешать. Жарить 2-3 минуты. Влить 2 стакана воды или бульона. Перемешать, уменьшить огонь и варить до готовности риса.
В конце добавить консервированную фасоль без жидкость и кетчуп или томатную пасту. Хорошо перемешать.

Фасоль можно взять сухую. Предварительно её замочить на ночь в воде и отварить до готовности.

 

 

на  фото  Заправка для салата из кунжутной пасты.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.