Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая фасоль Долихос с болгарским перцем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОстрая фасоль Долихос с болгарским перцем (5)22

 

СОСТАВ:
Фасоль (у меня белая Долихос) – 200 гр
Перец болгарский – 2 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Перец чили – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Морковь – 2 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, залить свежей и варить на медленном огне около 2х часов.
Лук и перец чили мелко порубить, морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс, перец не крупно нарезать.
Томатную пасту развести в стакане воды.
С добавлением масла обжарить лук и морковь. Добавить фасоль, перец чили и влить томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне 20 минут. Добавить чеснок и перец. Посолить, поперчить. Тушить еще минут 15.

Можно использовать как белую так и красную фасоль, как свежую так и консервированную.

Острая фасоль Долихос с болгарским перцем (4)22

Острая фасоль Долихос с болгарским перцем (3)22

 

P.S  на  фото  Сёмга под сливочно-коньячный соусом с красной икрой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930