СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Рис – 100 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить рис до готовности. Кабачок (цуккини) и сыр натереть на тёрке. Лук мелко порубить ножом.
Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
К кабачку добавить лук, рис, сыр (130гр) и яйца. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Выложите кабачково-сырную смесь и посыпать сыром (20гр).
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной