СОСТАВ:
Картофель (мелкий) — 1 кг
Горошек зелёный — 100 гр
Сыр плавленый — 50 гр
Морковь — 2 шт
Сливки — 100 мл
Орех мускатный
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить. Морковь нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Отварить картофель с морковью до готовности. Воду слить и добавить горошек.
Влить сливки. Добавить чеснок, соль и специи. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут. Добавить сыр, помешивая, дать ему расплавиться.
P.S на фото Салат с помидорами, стручковой фасолью и рукколой http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-pomidorami-struchkovoj-fasolyu-i-rukkoloj.html .
на фото Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/myasnye-kotlety-s-nachinkoj-iz-struchkovoj-fasoli.html .
Уведомление: Мясные котлеты с начинкой из стручковой фасоли. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной