СОСТАВ:
Фасоль (стручковая) – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Помидор – 2 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Кинза (петрушка) – 1 пуч.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль отварить 5 минут.
Лук, помидоры, зелень и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок обжарить в растительном масле. Добавить помидоры. Тушить 5 минут.
Добавить фасоль и зелень. Посолить и поперчить. Тушить 5 минут.
Яйцо взбить. Помешивая овощи, влить яйцо. Дать ему *схватиться*. Снять с огня.
P.S на фото Курица в соусе из маринованных помидор и кукурузы http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/kurica-v-souse-iz-marinovannyx-pomidor-i-kukuruzy.html
Уведомление: Курица в соусе из маринованных помидор и кукурузы. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной