Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Lahanorizo — капуста с рисом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Капуста белокочанная — 500 гр
Сок томатный — 100 мл
Лук зелёный — 0,5 пучк.
Лук репчатый — 1 шт
Кориандр (молотый)
Перец чили — 0,5 шт
Морковь — 2 шт
Рис — 100 гр
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту порезать соломкой. Два вида лука мелко порубить. Морковь нарезать кружочками.
На сливочном масле в глубокой сковороде потушить до прозрачности лук и морковь. Добавить зелёный лук и капусту. Жарить, постоянно помешивая, до мягкости капусты.
Добавить рис, сок и специи. Перемешать, уменьшить огонь. Влить воду и тушить под крышкой до готовности риса.

на  фото  Сибас запечённый с тархуном и чесноком

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Lahanorizo — капуста с рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728