Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Кус-кус с брокколи и яблочным джемом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Джем яблочный – 1 ст.л.
Брокколи – 300 гр
Кус-кус – 1 стак.
Бульон – 2 стак.
Имбирь – 1 см
Кунжут
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Брокколи отварить или приготовить на пару. Имбирь натереть на тёрке.
Кус-кус залить горячим бульоном, перемешать и оставить на 10-13 минут.
К кус-кусу добавить яблочным джем, кунжут, брокколи и имбирь. Заправить маслом и если нужно посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Курица запеченная в маринаде с яблочным джемом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031