СОСТАВ:
Сельдерей корневой – 1 шт
Зелёный горошек – 100 гр
Семена горчицы – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Крахмал картоф. – 1 ч.л.
Грибы (опята) – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Мускатный орех
Кориандр
Куркума
Паприка
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Корень сельдерея и морковь очистить и нарезать брусочками. Лук – перьями.
Положить овощи в чашу мультиварки, включить режим ЖАРКА (10 минут). У меня мультиварка-скороварка тм STEBA.
Пока жарятся овощи, с горошка слить жидкость. Приготовить для гарнира подливу.
В 200 мл воды развести крахмал и муку. Добавить соль, перец и специи.
К овощам добавить грибы, горошек и влить подливу. Хорошо перемешать, закрыть мультиварку и готовить блюдо в режиме ОВОЩИ (10 минут).
Добавить комментарий