Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Киноа с опятами, хреном и майораном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиkinoa-s-opyatami-xrenom-i-majoranom-822

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 150 гр
Масло сливочное – 30 гр
Майоран (у меня сухой)
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 400 гр
Киноа – 400 гр
Чеснок – 2 зуб.
Хрен – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мелко нарезать лук и чеснок. Если грибы крупные, то их тоже следует нарезать.
Обжарить лук и грибы на сливочном масле. Добавить киноа, чеснок и майоран. Жарить на медленном огне около 2-3 минут.
Влить бульон и добавить хрен. Посолить, поперчить и варить на медленном огне 15-20 минут.

kinoa-s-opyatami-xrenom-i-majoranom-422

kinoa-s-opyatami-xrenom-i-majoranom-522

kinoa-s-opyatami-xrenom-i-majoranom-622

kinoa-s-opyatami-xrenom-i-majoranom-922

kinoa-s-opyatami-xrenom-i-majoranom-722

     на    фото    Самая вкусная в мире шарлотка.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.