Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофельный гарнир.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКартофельный гарнир. 22

 

СОСТАВ:
Картофель – 1 кг
Масло сливочное – 50 гр
Соль, специи.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель помыть и очистить. Масло растопить.
Картофель положить в кастрюлю с холодной, подсолённой водой. Отварить 3 минуты с момента закипания воды.
Картофель остудить и обсушить. Нарезать тонкими кружочками.
Смазать форму для запекания сливочным маслом.Выложить картофель внахлёст слоями. Каждый слой посолить и посыпать специями. Равномерно полить картофель маслом.
Запекать в духовке (200С) 1 час.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Картофельный гарнир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.