СОСТАВ:
Картофель – 6 шт
Помидор – 1 шт
Томаты вяленые – 4 шт
Оливки – 100 гр
Сыр твёрдый – 50 гр
Чеснок – 3 зуб.
Лук зелёный
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить в мундире 20 минут.Охладить.Снять кожуру.Разрезать пополам. Чайной ложкой вынуть середину.
С помидора снять кожуру.Нарезать дольками.Вынуть мякоть.
Мелко нарезать твёрдую часть помидора,вяленые томаты,чеснок,оливки и зелёный лук.Сыр натереть на тёрке.
Соединить измельчённые томаты,оливки,лук и чеснок.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.
Нафаршировать овощной смесью картофельные лодочки.Посыпать сыром.
Запекать в духовке (200С) 15- 20 минут.
P.S рецепт Вяленые помидоры http://sosedkina.ru/zakuska/vyalenye-pomidory.html
P.S на фото Свинина с опятами запеченная в сливках http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/svinina-s-opyatami-zapechennaya-v-slivkax.html
Уведомление: Свинина с опятами запеченная в сливках. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной