Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель запечённый с салом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Картофель (мелкий) – 1 кг
Кунжут – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Сало – 100 гр
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть. Разрезать пополам, добавить масло и посыпать солью, специями. Хорошо перемешать.
Сало тонко нарезать.
Выложить картофель на противень (смазать сливочным маслом). Сверху по кусочку сала.
Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.