СОСТАВ:
Картофель – 6 шт
Горчица (Дижонская) – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Отварить в кипящей воде 5 минут.
К маслу добавить горчицу, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
К остывшему картофелю влить ароматное масло. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Выложить картофель на противень. Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.
P.S на фото Свинина под сыром с болгарским перцем и маслинами http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/svinina-pod-syrom-s-bolgarsim-percem-i-maslinami.html
Уведомление: Свинина под сыром с болгарским перцем и маслинами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной