СОСТАВ:
Тыква – 400 гр
Картофель – 6 шт
Лук репчатый – 1 шт
Грибы – 300 гр
Сметана – 100 гр
Корица
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву очистить от кожуры.
Картофель и тыкву нарезать брусочками. Зелень и лук мелко порубить.
Лук и грибы обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Добавить картофель и тыкву. Влить 30 мл воды. Тушить 10 минут.
Добавить сметану, соль и специи. Хорошо перемешать. Тушить ещё 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий