СОСТАВ:
Лук репчатый (у меня красный) – 1 шт
Масло оливковое – 3 ст.л.
Вяленые томаты – 6-8 шт
Сельдерей – 3 стебл.
Картофель – 1,5 кг
Каперсы – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель приготовить в режиме НА ПАРУ в мультиварке минут 20.
У меня мультиварка-скороварк тм Steba.
Пока готовится картофель нарезать овощи – сельдерей, лук, томаты вяленые, чеснок и каперсы.
Готовый картофель нарезать. К нему добавить овощи, соль, перец и масло (масло можно использовать от томатов). Всё хорошо перемешать.
Выложить картофель в форму для запекания. Готовить в духовке (200С) 15 минут, до золотистого цвета.
Добавить комментарий