Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Картофель с розмарином по-французски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Картофель (мелкий) — 1 кг
Бульон — 400 мл
Розмарин
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель хорошо промыть.
Выложить картофель не плотно в глубокую сковороду. Влить бульон. Добавить немного оливкового и сливочного масла, веточку розмарина. Посолить, поперчить.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и неплотно накрыть сковородку крышкой. Варить 15-20 минут.
Снять сковороду с огня. Немного придавить каждую картофелину толкушкой.
Вернуть сковороду на плиту. Варить без крышки до испарения жидкости, 10-15 минут (картофель должен немного поджариться). Аккуратно перевернуть картофель и поджарить с другой стороны, 5 минут.

 P.S    на  фото   Немецкая запеканка из хлеба и фарша    http://sosedkina.ru/vtorye-blyuda/nemeckaya-zapekanka-iz-xleba-i-farsha.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Картофель с розмарином по-французски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031